Перейти к основному содержанию

Майнинг можно, криптовалюты нельзя. Иран изменил законодательство о цифровых активах

Несмотря на то, что майнинг на территории страны разрешён, власти Ирана отказываются от регуляции биткоина и альткойнов. Об этом 4 июня было принято соответствующее законодательство в стране.

Кыргызстан закрыл 28 майнинг-ферм, чтобы поднять уровень воды

Власти Кыргызстана обесточили 28 майнинговых компаний, чтобы восстановить объем воды на Токтогульском водохранилище, сообщил 31 июля председатель Нацэнергохолдинга Кыргызстана Айтмамат Назаров.

Иран собирается узаконить криптовалюты и майнинг

Представитель Палаты по торговле, промышленности и развитию сельского хозяйства Исламской Республики сообщил, что Комиссия при правительстве Ирана приняла механизм легализации добычи криптовалюты и применения BTC на рынке страны.

Индия вероятно не поддержит валюту Libra

Проект Calibra не получит одобрения у правительства второй страны с самой высокой численностью населения, поскольку приравнивает его к криптовалютам, которые жестоко преследует, считает министр экономики Индии Субхаш Гарг (Subhash Garg).

В Иране было изъято почти 1 000 ASIC-майнеров

В ходе операции по предотвращению незаконного майнинга власти Ирана изъяли практически 1 000 устройств для добычи BTC. Оборудование располагалось на территории двух закрытых предприятий и работало на электроэнергии, которая субсидировалась государством.
Подписаться на власти